Франшиза кафе-блинной. Обзор ниши

Стоимость франшизы рассчитывается исходя из выбора формата заведения и рыночных условий в вашем регионе. Ежемесячные выплаты правообладателю роялти на данный момент не предусмотрены, но в ближайшее время могут быть включены во франчайзинговый пакет. Точной информации по этому вопросу нет. В среднем покупка всего пакета обходится в тысяч рублей. Фирма предоставляет необходимое оборудование для приготовления еды, включая печи для выпекания и микроволновую печь. В среднюю стоимость входит обеспечение блинного киоска электричеством и газовым баллоном для подачи в печи. Требования к помещению стандартные: Также, требуется наличие санитарной книжки у работников.

Свой бизнес: как открыть блинную

Подобный вариант имеет множество преимуществ: Описание франшизы Покупка франшизы данной компании не потребует от нового франчайзи солидных инвестиций и выплат. Однако франчайзи должен быть готов к таким затратам:

Сетевое кафе с огромным выбором вкуснейших блинов с различными начинками. Очень вкусные блины с творогом, вареньем и клубникой. В наличии.

Благодаря этим добавкам привычные нам блины сохранят любимые воспоминания и при этом приобретут новый вкус, за которым будут приезжать именно к вам. Настоящая блинная определяется уникальным рецептом блинов. Он может быть придуман еще полвека назад прабабушкой или современным технологом вашего производства. Так или иначе необходимо предложить посетителям уникальный вкус, который они нигде больше не смогут найти. Особенностью вашего заведения может стать открытая кухня, на которой на глазах гостя будут готовить свежие румяные блинчики.

Одними блинчиками не обойдешься и проект не окупишь, поэтому обязательно вводим дополнительные продажи — чай, кофе, соки, морсы. Возможно добавление к меню и другого национального блюда — пельменей. Сколько стоит открыть блинную: Аренда помещения коммунальные расходы — площади около 80 кв. Ремонт обшивка деревом, карнизы, люстры и др — от 50 до 90 руб. Оборудование зала столы, стулья, текстиль — 60 руб. Первый закуп продуктов — 30 руб.

Договор о присоединении к положению, опубликованному на портале . Чем крупнее Ваша сеть, тем больше Ваш доход. Личный кабинет — аналитика в режиме реального времени Личный кабинет Став нашим клиентом, Вы получаете доступ в"Личный кабинет". Там Вы сможете дистанционно управлять сетью своих аппаратов, оперативно видеть количество оставшегося теста и начинок, получать сообщения о необходимости провести инкассацию или профилактические работы, а так же многое другое.

Сколько стоит франшиза Вкуснолюбов, какие предъявляются блины с разнообразной начинкой на выбор: овощи, грибы, джем, мясо и т.д.,; салаты, .

Как и в любой сфере бизнеса, блинные имеют как свои плюсы, так и минусы. Давайте начнем с плюсов: Среди минусов можно выделить то, что будут сложности с оформлением документов, так как выставляются серьезные требования у проверяющих служб и их нужно обязательно выполнять, хотя этот пункт касается абсолютно любого заведения общественного питания. А второй недостаток — это все-таки сезонность.

В особо жаркие дни и зимние холода, поток клиентов падает и это сказывается на прибыли. Формат бизнеса Еще на этапе составления бизнес плана блинной важно выбрать подходящий формат заведения, а только тогда выбирать оборудование и меню. На самом деле у вас есть выбор из трех основных вариантов, которые позволяют стартовать исходя из вашего стартового капитала и умений. Стационарное кафе в формате блинной. Этот подход подразумевает наличие серьезного стартового капитала, аренды или покупки помещения и организации зала для посетителей, которых будут обслуживать официанты.

Это классический подход к бизнесу, и он же является предпочтительным, если вы планируете в будущем масштабироваться и серьезно подходить к делу. Такой бизнес считается мобильным варрантом торговли. Тоже неплохое решение для старта, но есть уже некоторые ограничения. Например, это сложность получения разрешения на торговлю и подвода коммуникаций в ларек, где вы планируете работать. Второе — это ограниченность меню и снижение продаж в холодное время года.

Франшиза Вкуснолюбов — сотни торговых точек по всей России

Подробнее Успешный бизнес с франшизой блинной Блины — это традиционное русское блюдо, которое пользуется любовью большинства людей. Они очень легко и быстро готовятся, своего рода отечественный фастфуд. Можно встретить разновидность данного направления — американские оладьи панкейки, что сейчас популярно, особенно у молодежи. При условии удачного выбора места для размещения точки продаж, Вы сможете достичь больших объемов реализации и высокой прибыли.

В меню не менее 10 видов блинов со сладкими начинками и столько же сытных. году, а в октябре-ноябре этого года начнут продавать франшизу.

Рентабельность бизнеса Наценка в этом бизнесе производиться комплексно отдельно на сам блин и отдельно на начинку. При обеспечении высокой посещаемости заведения, можно окупить бизнес за 1. Открытие блинной в вашем городе — это выгодный вариант фаст фуда, который пользуется огромным спросом среди населения. Ведь редко можно встретить человека, который не любит длины.

Главное в этом бизнесе — это расположение и вкусные блюда, все остальное второстепенно. Есть опыт работы в этой нише?

Как открыть блинную

Стоимость франшизы рассчитывается исходя из выбора формата заведения и рыночных условий в вашем регионе. Ежемесячные выплаты правообладателю роялти на данный момент не предусмотрены, но в ближайшее время могут быть включены во франчайзинговый пакет. Точной информации по этому вопросу нет. В среднем покупка всего пакета обходится в тысяч рублей. Фирма предоставляет необходимое оборудование для приготовления еды, включая печи для выпекания и микроволновую печь.

В среднюю стоимость входит обеспечение блинного киоска электричеством и газовым баллоном для подачи в печи.

Меню из 3 основных групп: фирменные блины, напитки на основе Фирменные блины с сытными начинками; Десертные блины; Холодные и горячие.

Горячие блины пользуются у населения стабильно высоким спросом, особенно в холодное время года. По сути, для открытия небольшого блинного киоска необходимо всего лишь тысяч рублей. На эти средства можно приобрести передвижную блинную автоприцеп , а также оформить предпринимательскую деятельность, закупить продукты и найти продавцов. Такие прицепы конструируются в соответствии с требованиями СЭС. К тому же, они, как правило, укомплектованы кухонным оборудованием.

Автоприцеп со специальной плитой для приготовления блинов, холодильником, салат-баром, мойкой с водонагревателями обойдется предпринимателю примерно в тысяч рублей.

Блины меняют формат

Текущие расходы, прибыль и формирование меню Выбираем формат блинной и ее месторасположение По мнению экспертов, одинаково успешно работают два формата блинных — стационарные и передвижные. Передвижная блинная имеет неоспоримо преимущество — мобильность. Еще одним плюсом будут относительно небольшие стартовые вложения. Стационарная блинная — более высокий уровень, который, с одной стороны, потребует более серьезной подготовки и финансовых затрат, а с другой — даст возможность расширить и дополнить меню разнообразными блюдами российской кухни — горячими супами, щами, салатами и десертами.

В такой блинной можно создать привлекательный интерьер в национальном стиле и уютную атмосферу, а это обязательно привлечет дополнительных посетителей. Кстати, бизнес план блинной должен включать подробное описание формата заведения, требуемого помещения и оборудования.

franshiza-krepejpg · franshiza-krepejpg · franshiza-krepejpg Наша компания предлагает своим клиентам крепы, (французские блины) изготовленные видами начинки (мясные, рыбные, овощные, фруктовые, десертные).

При необходимости можно добавить чайник, микроволновую печь, блендер для приготовления молочных коктейлей. Киоск должен выглядеть привлекательно для покупателей, побуждать купить. Закупка сырья и товара на продажу Идея бизнеса"кафе блинная" привлекает предпринимателей простотой. Рецепт блюда прост; чтобы привлечь покупателей, необходимо предоставить широкий ассортимент начинок.

Блины можно есть и как основное блюдо для утоления голода, и в качестве десерта. Их употребляют с маслом, сметаной, сыром, мясными изделиями и рыбой, со сладким: Количество возможных начинок ограничено лишь фантазией предпринимателя, и с каждой вкус окажется оригинальным. Чем больше начинок увидит потребитель, тем выше вероятность, что он найдет то, что ему захочется, и станет постоянным покупателем кафе.

Помимо основной продукции в блинном кафе нужно продавать и напитки: Все это будет увеличивать итоговый чек и повышать удовлетворенность клиента. Персонал кафе Изготовление блинчиков разрешается поручать сотрудникам с санитарными книжками, без каких-либо кожных заболеваний. При отборе персонала следует выбирать соискателей с опрятной и приятной внешностью, достаточно грамотной речью.

Бизнес с нуля. Как открыть блинную с чего начать