Отчет по производственной практике в кафе

Георгий Мтвралашвили, директор ресторанной консалтинговой компании Георгий Мтвралашвили, директор ресторанной консалтинговой компании Ресторанный бизнес много лет уверенно держится на первых строчках рейтинга банкротств не только в России, но и за рубежом. Георгий Мтвралашвили обозначил итоги ресторанного года. Основные тенденции Основными тенденциями можно обозначить широкий круг понятий. Рассмотрим, например, концептуальные критерии. Хоть титульных, хоть альтернативных отрубов. Качественного менеджмента не хватает ровно столько же, сколько, по жалобам того же менеджмента, не хватает линейного персонала. И, конечно, главной тенденцией года стало развитие различных предприятий, предлагающих приготовление быстрой еды. Главная проблема отрасли Проблемы остались.

отчет по практике в кафе ООО"КофеХаус"

За время практики студентка Петрова Ирина Олеговна изучила кадровую документацию предприятия, включая должностные инструкции, личные дела работников, штатное расписание, а также самостоятельно работала с архивными материалами. Кроме того Петрова Ирина Олеговна ознакомилась с принципами управления персоналом, применяемыми в работе санаторно-курортного предприятия.

В ходе работы студентка Петрова Ирина Олеговна продемонстрировала отличные теоретические знания в области деятельности предприятий сервиса, а также кадрового документооборота. Петрова Ирина Олеговна знакома с основами трудового законодательства и основными нормативно-правовыми актами, регулирующим трудовые отношения. Все поручения Петрова Ирина Олеговна выполняла добросовестно, быстро и в строгом соответствии с поставленной задачей.

Отчёт по практике: Организация деятельности ресторанного комплекса Успех предприятий ресторанного бизнеса зависит в первую очередь от.

Выберете файлы для прикрепления Размер ограничения для каждого файла Отправить Отчет по практике Наш консалтинговый центр строго выполняет требования законодательства РФ, не продает научные работы, готовые дипломные, курсовые и другие студенческие работы. Наши специалисты подберут материал по Вашей теме, структурируют его согласно плана и методическим рекомендациям, подготовят пояснительную записку, доклад и слайды, и другой информационный материал.

С нашей помощью Вы комфортно и успешно защититесь! Правильное написание отчета по практике Правильное по требованиям написание отчета по практике является важной частью учебного процесса. В период обучения в Вузе на бакалаврской программе Вам придется написать минимально трижды отчеты по практике. При этом каждый отчет по практике различается определенными особенностями и имеет свою тему.

Рассчитан ресторан на 60 мест в зале и 20 мест на террасе. Ресторан принадлежит частному предпринимателю. Это универсальное место открылось совсем недавно, но уже приобрело популярность у совершенно разных людей. Главная задача — делать всё для того чтобы гость получил удовольствие от еды, и чтобы у него появлялось желание вновь и вновь возвращаться в ресторан.

Стремительное развитие ресторанного бизнеса в России имеет следствием все более ужесточающуюся конкуренцию между фирмами.

Приложения Введение Сегодня очевидно, что в нашей стране произошла переориентация с промышленного производства на сферу услуг, и предприятия общественного питания приносят в бюджет немалые деньги, становясь важной частью экономики. В связи с этим сфера общественного питания является одним из наиболее привлекательных объектов маркетинговых исследований, а изучение рынка ресторанного бизнеса в качестве основы принятия решений предприятиями питания представляет собой актуальность исследования.

Ресторанный бизнес в наше время — дело молодое, но очень выгодное. Уровень жизни наших граждан повышается с каждым днём. Их уже не удовлетворяет обед в какой-нибудь столовой, им нужно хорошо отдохнуть, отведать чего-нибудь необычного, просто с пользой провести время. И за это они готовы хорошо заплатить. Поэтому открытие ресторана в наше время может принести немалый доход. Выбор объекта и предмета исследования обусловлен спецификой отрасли общественного питания, когда степень удовлетворения клиента напрямую зависит не только от качества изготовления продукции, но и от сервиса, причем обе составляющие являются взаимосвязанными и играют равную роль в общественном питании.

Цель практики — ознакомиться с деятельностью предприятия ресторанного комплекса, организационной структурой, функциональными задачами. В соответствии с поставленной целью в работе решаются следующие задачи: Проанализировать современные особенности отрасли общественного питания и тенденции ее развития. Предложить комплекс мероприятий по совершенствованию маркетинговых технологий в ресторане.

В процессе работы применялись общенаучные методы и приемы:

Отчет по практике в ООО «Бар»

Обоснование режима работы предприятия, предназначенного для производства и реализации кулинарной продукции, мучных, кондитерских, булочных изделий. Ознакомление с требованиями к помещению столовой. Выбор схемы организации технологического процесса. Ознакомление с основными видами предприятий общественного питания.

Отчет по производственной практике в Кафе-ресторан Studio Coffee . ресторанным бизнесом, работой менеджера и официантов ресторана. Также я.

Приложения Введение Потребность в создании эффективной системы управления развитием сферы общественного питания делает особенно важными вопросы теории и методологии с учетом ее особенностей и специфики оказываемых услуг. Способ решения этих задач во многом определяется главной целью, которую ставит перед собой собственник, создавая предприятие. Для некоторых оно должно стать клубом, местом встреч профессионалов определенного крута, другие надеются получить высокую прибыль, для третьих это необходимый комплекс при гостинице, санатории, доме отдыха, а для иных — необходимое звено промышленного предприятия, организация питания на котором предполагает решение социальных задач и требует дополнительного финансирования.

Основной задачей предприятий питания признана проблема эффективности управления. В организации можно выделить несколько видов структур: Актуальность финансового управления непосредственно на предприятиях общественного питания обусловлена, необходимостью расширения бизнеса, его выживания в условиях кризиса или снижением платежеспособностью потребителя. В то же время необходимость финансового управления в повседневной жизни любого коммерческого предприятия доказана и теорией и многолетней практикой.

От того насколько грамотно ведется на предприятии эта работа, зависит существование самого предприятия, его платежеспособность, финансовая устойчивость. Москве и имеет целью проанализировать состояние системы управления этого малого предприятия. Тем самым обусловлены задачи, решаемые в данной работе: Положение по учетной политике на год 8. Практика управления человеческими ресурсами.

Дневник производственной практики студентки Института Гостиничного бизнеса и Туризма (образец)

Для достижения поставленной цели в работе необходимо решить следующие задачи: Содержание и функции ресторанного бизнеса Ресторанный бизнес — это сфера предпринимательской деятельности, связанной с организацией и управлением рестораном или иным предприятием общественного питания, направленная на удовлетворение имеющихся потребностей людей в вкусной, разнообразной и здоровой пище, а также получения прибыли.

Как сфера предпринимательской деятельности ресторанный бизнес выражает важные социальные и экономические функции.

Сервис (профиль «Сервис гостинично-ресторанных и туристических .. Следует также помнить, что отчёт по практике – это исследовательская работа, поэтому . Волков Ю.Ф. Введение в гостиничный и туристический бизнес.

За относительно небольшой промежуток времени ресторан работает четвертый год оно успело завоевать большое число постоянных клиентов, удовлетворяя их высоким качеством своих изделий и не мене высоким качеством обслуживания. Итальянский ресторан заявил о себе как предприятие, не имеющее аналога в городе, как по эксклюзивности, так и по качеству своей продукции. В ресторане можно заказать или приобрести уже готовую продукцию, отдохнуть в уютной обстановке, наслаждаясь всевозможными изделиями на любой вкус, попробовать разнообразные горячие напитки, а так же молочные и безалкогольные коктейли.

Интерьер зала, рассчитанный на 50 посадочных мест, подтверждает название ресторана, создает ощущение легкости, хорошего настроения и как бы на время переносит в Италию. Вся работа ресторана целиком зависит от качества управления. При этом основная нагрузка ложится на плечи управляющей. Высокие знания в сфере ресторанного бизнеса, организаторские, деловые и предпринимательские качества, умение создать систему работы и оплату труда, умение найти правильные пути дальнейшего развития, рационального использования финансов, умение управлять людьми — помогают добиться успехов в работе кондитерской.

Руководитель всегда выступает как организатор. Организаторская работа направлена на конкретных людей и выражается в их мобилизации, координации их совместных усилий, налаживании отношений и сотрудничества. Заключение выдержка Главной задачей туристского предприятия является хозяйственная деятельность, направленная на получение прибыли для удовлетворения социальных и экономических интересов персонала предприятия и интересов собственного имущества.

В настоящее время ресторанный бизнес развивается достаточно высокими темпами, и кафе всегда будут пользоваться популярностью в народе, так как это не только предприятие общественного питания, но и место для отдыха с семьей, друзьями и т. Создание в России предприятий общественного питания с высоким качеством приготавливаемых продуктов, уровнем обслуживания, максимально удобных для посетителей — одна из важнейших задач, стоящих перед системой общественного питания сегодня.

Целью предприятия, исследуемого в производственной практике, является проникновение на рынок и последующее расширение рыночной доли.

ресторанный бизнес

Список литературы Выдержка из работы Кафе является предприятием с полным производственным циклом, на котором выполняются все стадии технологического процесса приготовления пищи, организуются универсальные рабочие места, характерные для бесцеховой структуры предприятия. Целью прохождения практики является изучение работы организации и приобретение опыта работы в управлении предприятием.

По результатам Приложения 2 можно сделать следующие выводы: Новости туристского законодательства,

Отчет. о производственной практике. г. Оглавление .. ресторанный бизнес является одним из самых перспективных отраслей: несмотря на.

Приложения Введение Казахстан имеет все возможности для успешного развития гостиничного хозяйства. Богатейшая история республики, редкостные исторические памятники, самобытная культура, политическая стабильность, относительная открытость и ее готовность к сотрудничеству - все это располагает к интенсивному развитию как туристической, так и гостиничной и гостиничной сферы. В соответствии с целью производственной практики были определены следующие основные задачи: Отчет включает введение, шесть глав, заключение, список использованной литературы.

Методическую основу для написания отчета составляют учебники и учебные пособия отечественных и зарубежных авторов, а также внутренняя документация предприятия. Характеристика рынка Алматы - самый большой город Казахстана, расположенный на юго-востоке Республики Казахстан. Хотя Алматы уже не является столицей республики, город остается финансовым, экономическим и культурным центром Центральной Азии, в последние годы демонстрировал высокие темпы экономического роста в стране и привлекал все большее число приезжих, прибывавших из других регионов страны и из-за рубежа, как с деловыми, так и с экскурсионно-познавательными целями.

В Алматы есть достаточно хорошая материально - техническая база для развития ресторанного бизнеса, так как город всегда был главным центром туризма в Казахстане и здесь обслуживались тысячи отдыхающих из всех регионов СССР[1]. Другое дело, что многое в том числе оборудование и в целом подход к клиентам давно устарели.

Защита производственной практики